Pollo al curry e mandorle

Ingredienti
1 pollo intero
curry in polvere
100 g di mandorle
brodo caldo
50 g di burro
sale
pepe

Preparazione
Pulire il pollo e lavarlo sotto l'acqua. Disossarlo e tagliarlo a pezzi.
Sciogliere il burro in una padella e farvi rosolare il pollo precedentemente tagliato e salarlo.
Lessare le mandorle in un tegamino insieme a due mestoli di brodo, finchè non saranno tenere. Quando saranno sufficentemente morbide, tritatele al mixer con il brodo fino a farle diventare una crema. Aggiungervi del pepe nero macinato e un cucchiaio di curry. Mescolare e versare la crema ottenuta sopra il pollo. Lasciare cuocere finchè il sugo non si sarà leggermente rappreso e il pollo sarà tenero. Cospargere con qualche mandorla intera a fine cottura.

0 commenti:

Posta un commento

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | JCpenney Printable Coupons