Lasagne al forno

Ingredienti
Sfoglia per lasagne (VEDI LA RICETTA)
Ragù di carne (VEDI LA RICETTA) 1 dose e mezza
2 mozzarelle
parmigiano grattugiato
besciamella (VEDI LA RICETTA)
burro
sale

Preparazione
Preparare la sfoglia per le lasagne secondo la ricetta, lessare la pasta e lasciare asciugare su dei canovacci.
Preparare poi il ragù alla bolognese, sempre secondo ricetta, cercando di non asciugare troppo il sugo che ci servirà per "bagnare" la pasta. Per ultimo preparate la besciamella, sempre seguendo le indicazioni.
Ora possiamo comporre la nostra lasagna disponendo sul fondo di una teglia rettangolare, un pò di sugo e un pò di besciamella. Poi disporre un primo strato di lasagne e condirlo con la mozzarella tagliata a dadini e il parmigiano. Coprire con un altro strato di pasta e condirlo con altro ragù e besciamella. Proseguire alternando gli ingredienti in questo modo, fino all'esaurimento degli strati di pasta. Terminare con sugo e besciamella.
Spolverare con del parmigiano e distribuire qualche fiocchetto di burro. Cuocere in forno caldo per 30-40 minuti fino a che si formi la classica "crosta" sulla pasta.

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